Демонтаж Сервис - все виды демонтажных работ
+7(495)648-52-85
+7(926)171-89-68
+7(926)278-89-92
Время работы: 8:00-23:00
Демонтажные работы » Статьи » Снос жилого дома

Снос жилого дома

Снос жилого домаСначала кажется, что снос жилого дома выполнить несложно – ведь это не пятиэтажка и не завод, а всего лишь небольшая коробка. И хочется обойтись минимальными силами и затратами, выполнив все мероприятия самостоятельно. Однако, порядок сноса жилого дома совсем не прост, особенно в большом городе, и тем более – в столице.

 

Снос жилых домов в Москве сопровождается колоссальными трудностями, которые начинаются на этапе оформления документов. Но это преодолимо, а вот соблюдение всех технических условий на производство такого рода работ вызывает сложности даже у некоторых специализированных компаний. Нужно не только осуществить отключение всех сетей и коммуникаций, но и сделать исследования, на что не всегда хватает специалистов. И оборудованием многие компании небогаты, как и спецтехникой. Вести снос жилого дома одним бульдозером и лопатой долго и сложно, и результат не удовлетворит никого, в том числе контролирующие органы.

 

Наши специалисты не только оценят ситуацию и проведут исследования материалов и окружающего пространства, разработают проект демонтажа жилого дома в Москве, но и оперативно прибудут на место со всем необходимым инструментом и оборудованием, подгонят спецтехнику и проведут снос дома в сжатые сроки. У нас специализированные приспособления, механизация, инструменты, навесное оборудование на машины тяжелого типа – все присутствует в лучшем виде!

 

Снос жилого домаНаши мастера имеют огромный опыт проведения подобных мероприятий, каждый специализируется на определенной категории, общий процесс складывается поточным способом. Все происходит в строгом соответствии с проектом, который предварительно утверждается Заказчиком. На любом этапе можно осуществлять контроль исполнения. В любое время можно внести корректировки. Мы лояльно подходим к работе, к каждому клиенту у нас индивидуальный подход!

 

Цена на снос дома может складываться из многих факторов, но в любом случае мы будем обговаривать общую стоимость работ, чтобы дать вам возможность сэкономить. Также мы предлагаем «щадящий» слом зданий, когда годные материалы сохраняются для дальнейшего использования. Это тоже дополнительная экономия для вас – и мы заботимся о благополучии клиента, чтобы подтвердить свою незапятнанную репутацию.

 

Хотите осуществить демонтаж жилого дома? Заказывайте профессиональные услуги у нас!

Заказать бесплатный звонок
Ваше имя Телефон Вопрос или комментарий