Демонтаж Сервис - все виды демонтажных работ
+7(495)648-52-85
+7(926)171-89-68
+7(926)278-89-92
Время работы: 8:00-23:00

Прежде чем гордиться загородным домом, его нужно построить! А перед этим обычно встает вопрос о сносе дачи на приобретенном участке. Снос дома на даче может стать необходимостью и тогда, когда вы решите вместо старой постройки возвести капитальное всесезонное жилище.

Снос деревянного частного дома обычно сопряжен с опасностью возможного обрушения конструкций. Деревянные строительные материалы с течением времени теряют высокие прочностные свойства, ветшают, и при разборке стен или перекрытий могут рухнуть в любой момент.

Сначала кажется, что снос жилого дома выполнить несложно – ведь это не пятиэтажка и не завод, а всего лишь небольшая коробка. И хочется обойтись минимальными силами и затратами, выполнив все мероприятия самостоятельно. Однако, порядок сноса жилого дома совсем не прост, особенно в большом городе, и тем более – в столице.

Мы грамотно, уверенно и быстро выполняем снос и демонтаж зданий в Москве уже много лет!

 

Ломаем и разбираем кирпичные, монолитные, деревянные, панельные и комбинированные сооружения и конструкции, гарантируем качество и своевременность мероприятий, используем высококлассное оборудование и передовые технологии. Составляется смета на демонтаж зданий, все условия обговариваются с Заказчиком предварительно, приветствуется контроль со стороны клиента на каждом этапе производства работ!

Заказать бесплатный звонок
Ваше имя Телефон Вопрос или комментарий